Погадаю у гадалки

Погадаю и гадалки,
Чтоб не чахнуть на корню,
Позабуду ёлки  палки
Нежность горькую твою.

Не живу, а только маюсь,
Словно рыба на крючке,
Позабуду, что встречались
И уеду налегке.

И тебе же будет проще
Да и проще будет мне,
Ты кукушка с синей роще
И забыла о весне.
Заселила дом чужой,
До свидания дорогой.


Рецензии