Дай, Бог, мне милость больше не просить

Дай ,Бог, мне милость больше не просить,
Не умолять на паперти бездушья,
Дай, Бог, мне больше никогда не пережить
Смешков высокомерия-равнодушья,
Дай ,Бог, мне милость больше не просить
О человечности, о капли сострадания,
Дай, Бог, мне сил врагов своих убить,
Не дрогнув и не испытав раскаяния.


Рецензии