Кошка

Ночная кошка шла по лезвию ножа,
Своим хвостом недорожа -
Подходила близко к проезжей части,
Ее глупость можно было оправдать,
но лишь от части.

Она сказала мне :-"здравствуй",
Когда она запрыгнула ко мне в машину ,
Мои душа и гордость вскарабкались на
вершину .
Капли дождя стекали по ее нежному лицу,
Чувствовал , что наша одержимая дистанция подходила к концу .


Я упал в осеннюю листву ,
И долго вспоминал о ее нежных руках,
Она оставила мне тяжесть в висках ,
Но сама не осталась ,
Ах ...Какая жалость !

Ты так прекрасна в моих воспоминаниях,
Я жил лишь твоим дыханием ,
Я не знал , что ты скажешь мне завтра
Твои речи звучали , как для буддиста мантра.

Ночная кошка шла по лезвию ножа,
Своим хвостом недорожа ,
Подходила близко к проезжей части ,
Ее глупость можно было оправдать ,
но лишь от части.

Подходила близко к проезжей части ,
Ее глупость можно было оправдать ,
но лишь от части...


Рецензии