причины

Если от вас отказался мужчина,
Вероятно на это были причины.
Какие? Забудьте про этот вопрос,
Ушёл и спасибо, что не водит за нос.
Болит? Влюблены? Обещаю - попустит..
Вернётся, сбившись с ума или с курса.
И удивлённо моргнёт, что постель вы не грели,
И вдруг вспомнит всё, что вдвоём не успели,
Будет настойчиво вас убеждать,
Что нужно любить его было и ждать.
Он ведь мужчина, он растерялся,
Он про любовь говорить испугался.
Но кроме вас никого не хотел,
А уходя признаваться не смел.

Вы улыбнётесь и вспомните боль,
Нитки, иголки, сердце сшить в ноль,
Мартини, подруга, клятва 'больше ни-ни',
Громкое слишком в душе 'позвони'.
И одиночества холодные руки,
Жажда убиться, забыть о разлуке,
Молитва в постели 'только б сдержаться
И не писать, не звонить, не сдаваться'.
Но вы ни слова об этом ему,
Всё предстоит испытать самому.
Тихо на ушко напомните нежно,
Что ушёл Он, взглянув напоследок небрежно.
И пожелайте искренне счастья,
Встретить защитницу от ненастий,
Ведь не понимают часто мужчины,
Что в женщине только жизни причина.
Что только любимым он станет Мужчиной,
Ведь для любви не нужны ей причины.
Женщина любит всему вопреки..
Часто любимые, жаль, - мудаки..

Если от вас отказался мужчина,
Не ищите надежду, лечите 'причины'.
Он пожалеет, сто раз пожалеет.
И памятью сердце его занемеет.
Только не нужен уже вам мужчина,
Который любить вас ищет причины..


Рецензии