***

О чем печалится старик?
Сидит он еле дышит,кому он нужен всем забыт?
Быть может ждет он своей смерти?достала жизнь его?
Он воевал и убивал,спасал любимую жену и родину свою!
но годы шли,менялся мир и вот сидит теперь один.
Жена мертва она ушла,осталось память лишь одна.
О чем печалится старик.....


Рецензии