Здравствуй, Сибирь

Здравствуй,Сибирь - моя малая родина,
Просторы твои и берёзовый лес!
Недавно здесь в детстве бегала вроде бы,
И всё принималось за сказку чудес.

Мне шлёт из-за леса лучи свои солнце,
И птицы приветливо машут крылом.
Сизая дымка вьётся у горизонта,
Вверх её ветер уносит потом.

Вот эта картина знакома мне с детства,
Наполняя душу любовью,теплом.
Тоскует за прошлым порой моё сердце,
Шагая по жизни,с этим живём.


Рецензии