Мне б переехать жить в твой квартал

Мне б переехать жить в твой квартал,
Чтобы тебя встречать почаще,
Мимо пройти, почувствовать запах пьянящий
Аромат  парфюма, что порою так возбуждал…

Спросить невзначай: «Привет, как дела?»
А ты ответил бы, что как всегда, отлично
И  знаю я, вопрос вполне приличный,
Но большего спросить я не смогла б

На секунды взгляды бы встретились,
Загорелись глаза лишь на миг
В твоих очах больших отразился солнечный блик
И вновь счастье мне, на секундочку взбредилось

В этот миг закрыть бы глаза…
Раствориться в надежде томных желаний
Пусть нелепые будут те  оправдания,
Кто сказал, что представить мне это нельзя?


Рецензии