Достоинство-это роскошь в мире, где жизнь-лохотрон

Достоинство - это роскошь
В мире, где жизнь -лохотрон,
В котором на "добрых малых"
Наживаются с разных сторон,
Достойные не рыдают,
Боясь ниже грязи пасть,
О милостыне не выпрошают,
Над сердобольными дерзко смеясь,
Достоинство -это роскошь
В мире, где жизнь -лохотрон,
Где тот, кто нуждается правда
Молчит с изначалия времен.


Рецензии