417. Владимир Дементьев 42 ОНА

ОНА стояла топлесс рядом.
Я грудь её погладил...взглядом.
Потом взглянул в её глаза
И снова, " Я ЛЮБЛЮ ", сказал!
ОНА молчала. На песке
Ногою что-то рисовала.
Я ждал, в обиде и в тоске-
ОНА опять со мной играла.
Но тут, ОНА, чуть улыбнулась:
"Опять ты смотришь не туда!"
Во мне вдруг все перевернулось!
Я на песке увидел - "ДА"!!!
                21. 08. 2015 год
Исправил ошибки, допущенные автором. Георгий Левков

Улучшил, Георгий, спасибо, удачи.


Рецензии