12 01

Ей не нравилось
Неловкое молчание
Когда мысли крутятся
Сраной
Заевшей пластинкой
Когда люди в метро
Смотрят в упор
Поправляет волосы
Ей не нравилось
Придумывать
Каждую среду
Новую любовь
И разочаровываться
Каждый понедельник

А еще
Когда ей
Совсем все не нравилось
Она шла и искала
Правду в вине
Пить ей тоже не нравилось
Но

Там её найти было легче
Чем в людях


Рецензии