Куд-куда-куда-куда?

Куд-куда-куда-куда?
Петушок кричит всегда.
Он готов со мной лететь
Девок новых поиметь.

Всех уж кур он перещупал,
Хочет уж теперь другую.
Ох ты петя петушок,
Как развратен твой челнок.


Рецензии