люблю я слишком рано

Я знаю, что мечтаю слишком много,
Поверь, меня это как-то забавляет, что ли.
Я знаю, что когда стою у твоего порога
Мне не стоит называть какие-то пароли.

Да, я слаба, люблю я слишком рано.
Да, я глупа, ведь ты мне по душе.
Но ведь люблю я все твои изъяны,
А другим они не стали нравиться уже.

Когда ты рядом, знаешь, сердце так колотит,
И с каждым днем, поверь, уж все быстрей.
Когда ты рядом, тогда никто меня уж не заботит
Кроме тебя. Ведь ты всех моих шустрей.

Я так люблю твой голос: добрый, мягкий,
Твои черты лица, прикосновения теплых рук.
Когда ты рядом, знаешь, я в порядке,
Если тебя же нет, я напросто, не слышу сердца стук.

И вот опять, я здесь, тебя рядом не замечаю.
Ты далеко, такие дни, поверь, я ненавижу.
Но жду и красным в календаре я отмечаю
Тот день, в который вновь тебя увижу.

Ну ладно, пусть пройдет неделя, месяц или год-
Я все равно дождусь, а может и сама приеду.
И пусть что хочет говорит глупый народ,
Если скажу, мол вот, к тебе я еду.

Ты так мне нравишься, это не описать словами,
Я, может быть, даже, так сказать, люблю тебя.
Я так хочу коснуться вновь руками
Тебя. И чтоб ты своими тронул и меня.

Закончу стих я фразой яркой-яркой.
Возможно, она будет солнца ярче:
Моя любовь к тебе стала уж слишком "жаркой",
Я люблю тебя, мой самый милый мальчик.


Рецензии