***

Утром рано возвращаюсь я домой,
Она стоит, сложив ладошки вместе.
В глазах читается всего один вопрос,
"Какой подарок ты сегодня мне принес..."


Я тихо голову склоню к её рукам,
Возьму её ладони в свои руки.
Запечатлею на ладошке, долгий поцелуй
И прошепчу, "Себя на веки..."


Рецензии