Привет, привет тебе, аллея!..

ПРИВЕТ, ПРИВЕТ ТЕБЕ, АЛЛЕЯ!..

Привет, привет тебе, аллея
Пирамидальных тополей!
С годами стал я лишь старее,
Но не печальней и не злей.
Чем встретишь ты меня, аллея
Пирамидальных тополей?

Дождём  листвы меня облей,
Осенней звонкою прохладой.
Тебе, как прежде, сердце радо,
С тобой спокойней и теплее,
Светлоголовая аллея
Пирамидальных тополей!

Ещё с тобою пошумим
Листвой осенней и словами.
Простором плещет голубым
Небесный свод над головами...
Загадочно-необъясним,
Бог говорит о чём-то с нами.


Рецензии