О дружбе между парнем и девушкой

Почему так много есть людей,
Которые считают - не бывает дружбы
Между простым парнишкой и девчушкой.
Их тысячи, таких людей.

Скажу вам сразу, без раздумья,
Не верю я в эти слова
И парень может быть и другом,
Хорошим, верным, лучшим другом,
И понимать лучше подруги,
Во всём поддерживать тебя.

Развеселить - коль это нужно,
Подкалывать из часа в час.
Ведь долго связывают вас
Узы чудесной, вечной дружбы.

Их тысячи, таких людей,
Что думают, что не бывает дружбы
Между простым парнишкой и девчушкой
Не верят потому, что у самих их не было таких друзей.


Рецензии