Хлопьями белого снега...

Хлопьями белого снега
Я ощущаю себя,
Словно волшебная нега
Нас накрывает любя.

В небе ночном под луною,
Будто как в сказочном сне,
Землю укутав собою,
Снежинки искрятся во тьме.

По волшебству нам природа
Дарит свою красоту,
Только скажи от чего так,
Хочется плыть по ветру.

Ввысь подниматься и падать,
В свободном полете кружа,
Жить безмятежно и в радость,
Только свободу любя.

Хлопьями белого снега
Хочется быть иногда,
Чтобы однажды растаять
В тепле твоих рук навсегда.


картинка из интернета


Рецензии