Как хорошо. Видео

Приглашаю -  https://www.youtube.com/watch?v=TlYKeDODiIk

Как хорошо с утра читать стихи
И натощак беседовать о жизни,
Внимать твоим советам, укоризне...
Ещё все спят и мы с тобой одни.

Как хорошо с утра писать стихи,
Когда душа во власти сновидений,
Дневных ещё не знает потрясений,
Когда не помнит все свои грехи.

Понять себя,тебя и целый мир,
Кружить в плену неясных размышлений,
А не искать причины всех явлений.
Да просто выпить утренний кефир.

И наблюдать за жизнью за окном,
На улей человеческий в раздумье,
А не считать зарплату в общей сумме,
Не сетовать об этом и о том.

Ведь небо всюду то же, так и знай!
Как хорошо с любой природой слиться
И прежде, чем ещё тебе родиться,
Ту жизнь, что рядом, возлюби, познай.


      


Рецензии