Любимый цвет

Зелёный - любимый цвет бабушки нашей.
Мы тоже считаем, что нет его краше!

Из всех разноцветных игрушек - зверей
Нам с братом дороже других и милей

Любимая бабушкина обезьяна!
Не видим мы в ней никакого изъяна.

Зелёного цвета любимый наш друг.
Красивей не видим игрушек вокруг!


Рецензии