Белоснежка и семеро гномов

Белоснежка сегодня купается в счастье – милый принц разбудил ее поцелуем.
Свадьба в сказках роскошна, совсем не простая, ах как хочется там побывать!
Я сидел на холодной опушке далекого леса в надежде тихонько растаять,
Обгореть, улететь, раствориться… Я ведь знал обо всем, но не мог никому рассказать.

Что племянница ведьмы на кухне три часа готовит суфле из яблок,
Что сегодня такой бесконечно глубокий, уставший и грустный снег…
Я бы сделал своей ненаглядной чудесную комнату сна и радуг,
Но, как жаль, что я лишь безутешный романтик и даже не человек.


Рецензии