***

Беспросветное одиночество, уготовано мне с тобой.
Не зови по имени-отчеству, только пой и пей мою боль.
Не на ты, тебе я не близкая, отрекаюсь-не согреши...
Ты святошей меня заискивал, заставляя меня решить
Эту правду, правдоподобия коей истины мне не знать.
Я лишаюсь беспечной дерзкости, я почти что живу без сна.
Исповедаюсь но не знаю кем в этом мире я предстаю,
Не люблю тебя-сам ко мне пришел. Я скрываюсь но не таю
То что взглядам людским не подвластно зреть,
Про таинственных нас с тобой...
Нет, нельзя умирать-мне не умереть
Будет смыслом вести за собой
Эту не-любовь. этот дикий страх,
Мне не нужен...ступайте домой.
Убегает крах, да идите нах.
Вы немой, вы немой, вы не мой.


Рецензии