Галочке кто-то сделал больно

Галочке кто-то сделал больно.
Рыдает зной невидимым дождем,
Сирень в тоске под теплыми лучами
Вся пропиталась пылью с мундштуком.

Галочка решает умереть.
Пошла в аптеку за таблетками,
Помадой, лаком, джином, водкой, платьем,
Печеньем сладким и конфетками.

Галочка пишет, кто виноват,
Красный заряд – словно алая кровь.
Кровать застелила, открыла окно,
С телика шепчет кино про любовь.

Галочка блещет талантами.
Платье-Шанель, туфли на каблуках,
Тушь украшает густые ресницы,
Кольца из золота спят на руках.

Галочка раскидала фотки:
Яркие, необычные горы…
Столько друзей, котов и поклонников –
Видно, она любила свой город.

Галочка – желанный подарок.
Нарядившись, лежала на кресле.
Женщина-тень со старинных романов,
Дивная сказочная принцесса.

Галочка смотрела с улыбкой,
Как будто, просто заснула чуток.
Положив на мертвое сердце ладонь.
Женщина сжала осенний листок.

Навсегда ушла от обмана.
Боли, предательств, врагов и лести…

Гости открыли железную дверь
И отчаялись, замерев на месте.

В доме засела милиция.
Слезы, упреки, взбесившись, кричит ТВ…

Стена покраснела: "Хочу ребенка,
P.S. Можно и без любви."

Да что ей еще в мире надо? –
Возмущалась уродка-толстуха.

Вот я десять лет не могу похудеть…

А Галочка в облике злого духа,
Сжимала подруги сальное брюхо…

Мечтая, от зависти умереть.


Рецензии