браво умереть

а еще спасибо за чиновников бес предел и наглость
за пропасть меж людьми
не все же могут близ кормушки спать и есть
за китайские товары и овощи из Турции
за непомерные проценты за кредиты
расценки Жкх-- ха-ха-ха
за совершенное бесправие
за право- браво умереть- бесправным


Рецензии