Сомненья

Бывают дни полны сомненья -
Не стоит ли свернуть с пути?
Быть может нужно на мгновенье
Слегка одуматься, уйти?
Быть может то, во что я верю
Давно не стоит моих дум..
Как будто утро воскресенья,
Как будто придорожный шум,
Когда все кажется случайным;
Я проживаю день за днем
Минуты горьких обещаний,
Минуты счастья "на потом",
Тащу с собой попеременно
То сердца радость, а то грусть
И хочется уже, наверно...
В спокойствии навек уснуть.


Рецензии