Наивное...

Еслиб мог я стать волшебником,
Я друзьям подарил бы счастье,
Я бы сделал их бессмертными,
Уберёг от бед и ненастья.
Сделал так, чтоб болезни и горе,
Обходили их десятой дорогой,
Ну, а счастье, плескалось, как море,
И, чтоб детей, у них было много!
Тогда сказал бы я- как радостно,
Видеть ваши счастливые лица,
Что теперь, вы судьбою обласканы,
И что можете, от души веселиться!


Рецензии