Волнение

Красотою природы любуюсь,
Взгляд не могу оторвать.
В ожидании встречи волнуюсь,
Моя малая родина - мать.

Много зим,много лет уж промчалось,
Как покинула эти края.
Только память навечно осталась
О тебе,дорогая земля.

Ведь всё здесь связано с моим детством,
С самой счастливой давней порой.
О ней память живёт в моём сердце,
Для меня этот мир дорогой.


Рецензии