Постепенно исчезает миг...

Постепенно исчезает миг,
Неторопливым шагом уходит вдаль,
Постепенно... не также, как возник,
Он уходит, остается лишь мораль...
В которой все же виноватых нет,
У каждого просто философия своя,
Как случился этот миг, для всех секрет,
До сих пор его не разгадала даже я...
Но он случился, искренность и ложь,
Бездумно в танце времени слились,
Порой о бале память вызывает дрожь,
Но чувства и надежда в прошлое вплелись...
Нитью тонкой, но в то же время крепкой,
Не заметить невозможно, трудно разорвать,
Идея танца ловушкой оказалась цепкой,
Но постепенно хватка начинает слабину давать...


Рецензии