Трагикомедия

Трагикомедия в обществе сонном,
Из быстрых секунд, льёт воду в века,
Усопший герой в сознанье народном -
Мамонт без крыльев, коль ноль коньяка.

Любовь появившись сносит всю крышу,
Поэты любовь возвели в ранг Богов,
От батюшек только одно я и слышу,
Молитесь иконам прощайте врагов.

Муторно здесь, все погибнут задаром,
Упорно ища в себе то, чего нет,
Но восхваляют общественный слалом,
Телевизор же дверь, а окно - интернет.


Рецензии