***

Моя душа - открытая рана,
И ей никогда не зажить.
Идем не спеша по кромке обмана,
Надеясь потом все забыть.
А звезды, а небо- все ближе и ближе-
Дотронуться можно рукой.
И если я больше тебя не увижу-
Навек потеряю покой.
Чуть слышно коснется прохладою вечер,
Глаза привыкают ко тьме.
И если тебя никогда я не встречу-
Зачем мне рассвет на земле?
А травы в лугах, напоенные светом,
Уже отражают луну.
Мне больно, но я не жалею об этом,
И слушаю вновь тишину.
На темной воде серебрится дорога:
Как просто по ней мне идти.
Осталась тоска и печали немного,
Но нету иного пути.
И я одинока, как взгляд этот лунный,
Который живет лишь во тьме.
Заплачут гитары холодные струны
Безумной тоской о тебе.


Рецензии