микрода

сп
ёрли
спираль
по оси хлам
прут -
не пора ль
испарить
храм?
спорот пароль
у вохры’-
рим
вырулим роль
ну и взви’
хри’м
правда - пурга
но прораб
хром
врун по рога’
за труды -
ром
только укроп
не совсем
хрен
вымерен гроб
ко червям
крен
выходы хором
на хрип
хрум
в тот что как
во’рон
миров
трюм


Рецензии