Рассказывал ты о любви мне мифы

Рассказывал ты о любви мне мифы,
Что с этих пор - на долгие года,
Но вдруг наткнулся наш корабль на рифы,
И в трюмы набирается вода.

Спасти любовь я не могу, нет силы,
И вместе с ней уже иду на дно...
Изломанные вечной ложью крылья...
Глаза закрыв, решаю: всё равно.

Зачем мне жить, без веры, без надежды,
Зачем любить, когда любовь - обман,
Пропитаны морской водой одежды,
Ждёт жертву ненасытный океан...

21 августа 2015


Рецензии