про эссенциализм -д

Модная книга Г.Маккеона про эссенциализм, да.
Бритва Оккама в современном апгрейде
Как сказал Сковорода, хвала господу, сделавшему излишнее - вредным)
Стремитесь к простоте, держитесь за главное
С поправкой на отечественную социокультурную ситуацию.
Прислушивайтесь к Главному)))


Рецензии