ИЛИ

Иллюстрация Стива Каттса

ИЗ НАС ДЕЛАЮТ КЛИЕНТОВ,
В СОСТОЯНЬИ
ВЕЧНОЙ УЯЗВИМОСТИ..!

НО ПРИСПОСОБИВШИЙСЯ!
       ПРИСПОСОБИВШИЙСЯ!
ДАЙ СЕБЕ ОТДОХНУТЬ...!

ЖЕРТВОЙ НЕ СТАНЬ
      ПЛАЧЕВНОГО ФИНАЛА,
 - БЕСКОНЕЧНОЙ НЕОБРАТИМОСТИ


Рецензии