Крылья

Ветер горит, зажигаются крыши,
Окна погасят лучи от Богов,
Спрятались люди, звери и мыши,
Спрятались все в иллюзиях снов.

Улыбкой играют сонные лица,
Фантастику смотрят в дальних мирах,
Пускай фонари кому-то зарница,
Иным даже солнце собственный страх.


крылья летают будто в тумане,
крылья летают хозяина нет,
судьба улыбаясь лежит на диване,
нож к горлу приставит, к виску пистолет.


Иноходец у эха просит подмоги,
Подмога прийдёт в виде врагов,
Лица опять по-прежнему строги,
Их расслабляет вино кабаков.

Бешенство здесь прививают задаром,
Оскалы клыков - это жизненный путь,
В бой не спешат с открытым забралом,
Мёртвый герой - живому не суть.


крылья летают будто в тумане,
крылья летают хозяина нет,
судьба улыбаясь лежит на диване,
нож к горлу приставит, к виску пистолет.


Ствол на кармане, спокойствие рядом,
Пуля осветит отблеск ножа,
Пасётся удача вместе со стадом,
Очень большое на всех положа.

Ветер угаснет, потухнут и крыши,
Шторы на окнах полюбят Богов,
Выползут люди, звери и мыши,
Смерть забавляет игра против снов.


Рецензии