Последний стих тебе

А я ведь так хотел тебя любить.
Любовь и ласку каждый день дарить.
Куда то под дождём идти с тобою.
Держать руку твою своею рукою.

Ради тебя готов был свернуть мир.
Ради тебя хотел стереть тетрадь до дыр.
Рифмами, души наши ублажая.
Много всего хотел, но в итоге стою у края.

И как не грустно это признавать.
Но больше не буду тебе стихи писать,
Которые просто не увидишь ты.
Ведь теперь не нужны тебе они.

Помнишь, как ты это мне говорила?
«Я тебя люблю, ты только не уходи»
Но первая ушла и ищи теперь другого кумира.
В ответе одно «люблю и не покину»


Много слов впустую и просто так.
Это лишь слова, но от них такой бардак.
На душе потрёпаной и в голове разбитой.
Может быть скоро эти слова будут забыты.

Больше не твой, больше не моя.
Ничего не будет больше, так решила судьба.
А я ведь богу за тебя «спасибо» говорил.
Своевременно было, и я все же протёр тетрадь до дыр.

Обрывки фраз , мелодий и слов.
Глаза закрываются…видно я готов.
Готов проснуться ото сна с тобою.
Прощай, принцеска, кричу всей душою.


Рецензии