Хиросима

Хиросима моя Хиросима.
Был смеющимся солнечный день.
И по небу плыла твоя тень,
Твоя тень твоя боль Хиросима.

Бомба падала словно зерно,
не ждала ты её не молила,
Смерть летела неумолимо,
Адской болью кромсало и жгло.

Испарилась улыбка слезой
И катилась большая большая
Смертоносным дождём убивая
Всё,что было когда-то тобой.

Твои жертвы взывают к живым:
"Люди,будьте друг к другу добрее"
Ничего нет на свете страшнее
Жить и вдруг испариться как дым.


Рецензии