Мне нравится как ты смеешься

Мне нравится как ты смеешься,
Этим лунным утром в феврале.
Ты едва меня коснешься.
С тобой я настоящий, мне не надо ролей...

Ты моей рубашке незастегнутой слоняешься,
Непринужденно танцуешь с чашкою в руке.
Ну как же мне нравится как ты смеешься,
В это лунное лазурное утро в феврале...


Рецензии