Стратегический бомбардировщик

Мне для взлёта нужны полосы широкие
Выполняю я задачи стратегические
И по небу не летаю в одиночку я
Я всегда сопровождаем истребителями
Гул турбин своих я обгоняю
И несу в себе тонны смерти я
Расстояния все мной презираемы
Не взираю потом на последствия
Сбросив груз смертоносный на цели свой
Дозаправку приняв в небесах
К полосе родной я иду пустой
Позабыв о своих врагах
Клёпка слабая в элероне лопнула
Я уже не хозяин себе
Тайга древняя, словно станы нотные
Взрыв. Покой. Я ушёл к тебе...


Рецензии