Евро ремонт

Евро ремонт - это ровные стены,
Новая ванна, шторы и двери!
Это обои под гобелены.
Новыми будут и батареи:

Старый чугун на алюминий,
Так эстетичней зиму осилим!
Новый карниз, новый светильник,
Новый торшер и холодильник!

Пусть говорят: "Это роскошно!"
Зависть соседей вызвать не сложно!
Что тут такого? Новые окна?
Это же пластик! И расторопно

Мы продолжаем: мажем и клеим!
И унитаз...старый заменим!
Это такое новое  хобби,
Есть магазин, называется "ОБИ":

Всё для строительства, всё для комфорта,
Краски, линолеум разного сорта.
Все покупают, бегут и спешат,
Нужен паркет и ламинат!

Гладкие стены и потолок...
В этой погоне важный есть толк!


Рецензии
Отличное рекламное произведение, Ольга.

Олег Гончаренко 2   21.08.2015 12:07     Заявить о нарушении