опять

Опять срываюсь в никуда,
Лишь вечер ветер за спиной,
И время в пальцах как вода,
И ты, решив идешь за мной.
Я долго думал и решал,
И вот теперь, и вот теперь
Я очень многим там мешал,
И вот, закрыта эта дверь.
И ты так смело, очертя
За мною следуешь во тьму ,
Лишь десять дней тому спустя,
За что мне счастье, не пойму.
А ты сказала, мне везет ,
Ты это чувствуешь душой,
И скоро новый поворот,
И мир вокруг такой большой...


Рецензии