Знаю ты меня тоже искала

Знаю ты меня тоже искала,
Среди шумной толпы
И беззвучного леса.

-

Ты мне просто привет написала,
Мы влюблены, мы глупы,
Нас окружила счастья невидимая завеса.

-

Счастье - просто держать твою руку,
Наслаждаться твоей детской улыбкой.

-

Для нас не существует больше изматывающая скука,
Как ни крути, любовь самая лучшая в мире штука!


Рецензии