Разговор с Небесной Сотней

Я духовные песни пою,
На стихи.что я сам сочиняю,
Им всего я себя отдаю,
Лишь тогда я счастливым бываю.

Для меня это чудо чудес,
Неожиданно вдруг засыпаю;
Поднимаюсь во сне до Небес,
Там небесную сотню встречаю.

С ней веду я такой разговор,
Почему так нелепо все сталось,
Вместо славы нашли мы позор,
Украины почти не осталось.

Ты напрасно тогда полягла,
И напрасно от нас улетела,
И ты нам ведь тогда не лгала,
Что стояла за правое дело.

Все осталось,как раньше,теперь,
Даже хуже,чем раньше все стало,
Мне,Небесная сотня,поверь-
От войны Украина устала.

Ведь напрасно лилась твоя кровь,
Сейчас льется она здесь рекою,
Проливаем ее вновь и вновь,
Жизнь ведь стала дешовой такою.

Жизнь не стоит теперь ни гроша,
Коль погибшим не роют могилы,
У народа пропала душа,
Украины нет больше единной.

Тебе, сотня, еще повезло,
Улетела,нашла ты покой,
И не видишь земное ты зло,
Мы ж устали от жизни такой.

Просыпаюсь от этого сна,
Обливаюсь обильно я потом,
На дворе наступила весна,
О войне здесь лишь только забота!


Рецензии