Помню, мы снимали...

Вдохновимшись:

Влюбилась, но не в смысле замуж, срочно!
Задумина Оксана http://www.stihi.ru/2011/10/23/2623

Влюбилась, но не в смысле  «замуж, срочно»! –
На этот раз был боевик «Крутейший парень»,
Мне «башню» покосило сразу, точно,
Сеанс гипноза – оказалась «нижней» в паре…

Вчерашние табачные движенья
Мы в медитациях реально позабыли,
Рукам нашла иное примененье,
Мой рот и губы занемели, скулы ныли…

Потом ты отлучил меня от храма,
Не допускал как еретичку до моленья,
К причастью больше я не попадала,
Теряла краски постепенно, как растенье…

 ...

© Copyright: Задумина Оксана, 2011

 Помню, мы снимали... (типа,продолжение...)

Ну, вощем, там потом поисписался
Сюжет боевика к концу сезона...
А в следущем сезоне был сценарий
Про клады в пирамидах Фараонов!..

Мне волосы постригли покороче,
И рыжей краской густо пропитали...
А сцены мы снимали только ночью,
Когда туда туристов не пускали...

И там уже я сопли не пускала -
Я там сама была почти крутая!..
Был у меня Профессор Гарвард-Шмарвард...
Другим бойфрендом был один ботаник...

Они сначала ссорились друг с другом...
А после офигенно подружились...
Ботаник был немного ..банутый...
И мы там в "шведский треугольник" слиплись...

И мы тогда, без малого,полгода,
Считай, не вылезали из Египта...
А каскадёр, что бегал фараоном,
На мне тогда чуть правда не женился!..

А я тогда на солнце обгорела...
Я, правда, в роли и должна быть смуглой...
Но я на солнце чё-то разомлела...
И стала сзади чёрной, будто чурка!..

А там же эротические сцены!..
А со спины я - типа, негритянка!..
И чё теперь с моею ..опой делать?..
Продюссер предлагал надеть на якорь...

И все с ним были, в принципе, согласны -
И режиссёр...гримёры и партнёры -
Им по два раза в сценах тех сниматься
Пришлось - со мною и с моим дублёром...

И еслиб дофига уже не сняли,
Мне дали бы по чёрной ..опе пендель...
А так - из гонорара удержали...
За эти деньги я могла туристкой съездить...

С тех пор я, чё-то, не люблю Египет...
И загорать нисколечко не тянет...
А в следущем сезоне выпал Питер...
Мы про царя с Распутиным снимали...


Рецензии
Профессионально! Как это такой Мастер и не задирает носа?! Удивительное рядом!!!!:))))) Хлопаю в ладоши!!!:))))

Оксана Задумина   21.08.2015 20:05     Заявить о нарушении
Ну-у...де'Бержерак,тоже,не любил нос задирать...не усем идёт,знаешь ли...Спасибо за вдохновение!..

Кроватник   21.08.2015 20:13   Заявить о нарушении