Вам!..

Я вам пишу, чего же боле,
Могу ещё сплясать, иль спеть!
Потом послать, по божьей воле,
В сети с названьем интернет!

Как вам ещё в слова простые
Все мои чувства изложить?
О том, что я тону в пустыне,
И у реки от жажды сник!

Что мёрзну, съёжившись на солнце,
Сплю ночь в горячечном поту,
Что словно мокрое поленце
В камине, с треском я дымлю!

И распластав в полёте крылья,
Не чую небо под собой!
Что словно муха в паутину,
Попал я в сеть красотки… Стой!

Не проще ль, просто место встречи
Назначить вам в своём письме?
Пусть будет день то, или вечер,
Закат, рассвет в седой чалме!

В урочный час, плюс-минус время
На подготовку торжества,
С небес спустя’тся херувимы,
Ведя столетнего отца!

Своим перстом, едва согбенным,
Под звуки сладостных хоров
Прольётся глас его небесный…
Укажет, скажет: Будь готов!

Всё! Хватит сладостных мечтаний!
Прогулок мыслей по векам!
Я Вам пишу и шлю посланье,
Что заскучал давно по Вам!

21.08.15.


Рецензии