Подруге

На долгое время капризной судьбою
Разлучены в детстве мы были с тобою,
Но жизни причуды так сложно понять -
Свела нас судьба через годы опять.

И радость, и беды у нас за плечами.
От женских забот мы не спали ночами,
Порой обижали нас наши мужчины,
И след тех обид – седина и морщины.

Но в трудный период на нашем пути
Друзья помогают нам ношу нести.
И что б не случилось, но верую я,
Поддержат и словом, и делом друзья.

Мне душу теплом эта мысль согревает,
Что кто-то тебя хорошо понимает.
Ты в мыслях вопрос еще только наметил,
А друг уж все понял и даже ответил.

На помощь к тебе он всегда поспешит,
И в грустный момент он тебя рассмешит.
Когда твоим векам от слез горячо,
Поддержит надежное друга плечо.

21.08.2015


Рецензии