Резюме

Я же девушка без запросов...
Материальные ценности не для меня.
В людях я ценю  честность и скромность,
И в глазах чтоб светилась душа...

Я же девушка без запросов...
И устроит "рай в шалаше"...
Мне не нужен крутой твой "Land Rover",
И букет, и кольцо на руке...

Я же девушка без запросов...
Я тебя ни за что, просто так.
Нет, за душу твою и за голос
Полюбила... Какой пустяк...

Хватит, все... не поймешь, пока не увидишь...
На бумаге всего лишь слова...
Мне все время кажется, что ты меня не слышишь ...
И не понимаешь меня...
                20 августа 2015 год


Рецензии
Татьяна,понравилась канешна.....типерь такие девушки редкость...одна на всю нашу СТРАНУ.....-за душу твою и за голос-......? с тепвлом....

Универс Влад 94   21.08.2015 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам )))

Татьяна Митяева   21.08.2015 23:32   Заявить о нарушении