Солнце, воздух и вода!

Солнце, воздух и вода!
Солнце бьёт через окошко,
Там же воздух…не всегда,
В ванне моемся немножко.
А ещё есть кран, бачок,
Где толчок…
И кран на кухне…
Если ты не дурачок,
Сколько хочешь, пей
И пухни…
Можно дома жизнь прожить,
Получая всё, что надо.
Надо этим дорожить,
Надо вовремя платить
За услуги эльдорадо.


Рецензии