Прости, сестра

Проходит время и плохое забывается
И лишь хорошее я помню о тебе –
Какая ж ты была у нас красавица,
Тебя любили в нашем доме все.
 
Сама себе наряды шила новые,
Мальчишки не сводили с тебя глаз,
А я была толстушка непутёвая
И ничего не связывало нас.
 
Но детство, юность – быстро пролетели.
Спокойно, тихо шли за днями дни…
И мы с тобой, конечно, повзрослели,
Но подружиться так и не смогли.
 
Пытались подружиться…и частенько,
Куда-то уезжали вместе жить…
Хватало нашей дружбы ненадолго –
Огонь с водой нельзя соединить.
 
Была всегда ты тёплая, как пламя
И согревала всех вокруг себя,
А я была холодная, как льдина…
Прости, сестра…За всё прости меня.


Рецензии