Фотография в кармане

Фотография в кармане,
А с виска ручеек.
Душа там, с облаками,
Он прожил сколько смог.

Три щелка легли рядом,
А четвертый лег в грудь.
Он услышал зов ада,
Приказал ад уснуть.

Лишь попытка подняться,
Просвистел вновь щелчок.
И вдруг стал извиваться
От виска ручеек.

Вспышка света как пламя,
Он не понял где он.
Он стоит снова в храме,
Где с женой обручен.

Яркий свет греет окна,
Зал тот снова пустой.
Губы снова все сохнут,
Он в том зале с женой.

Снова сердце колотит,
Снова рвется в груди.
Ангел рядом, напротив,
С ней узнал о любви.

А... теперь на дороге,
И душа рвется ввысь.
Будто ватные, ноги,
Шанса нету спастись.

На земле, навзничь, в небо
Его взгляд устремлен.
Он во снах только был там,
Он уже окрылен....

Кровь все фото залила.
А на нем виден храм,
Он с женой стоит милой,
Теперь снова он Там.


Рецензии