До полуночи одна минута

До полуночи одна минута,
В ласку души своей меня закутай.
Нам сегодня некуда спешить,
Эта ночь никогда не кончится.
Будем звезды в небе без дна ловить,
Не могу тобой напиться,
Мне тебя снова и снова хочется.

В перерывах курить мечты
И смеяться до слез.
Во мне, со мной, теперь ты, лишь ты, одна лишь ты,
Я тебя насильно у всех забираю.

До полуночи одна минута,
Скользи со мной по этому сладкому льду.
Будем обмениваться, у каждого из нас своя валюта,
Я тебя по лунному шоссе в бесконечность проведу...


Рецензии