Вот и опять ты в оффлайне

Вот и опять ты в оффлайне, 
Красный горит огонёк,    
До дрожи мною желанен,
За что от меня далёк!

Я виновата пред Богом
Буду впредь в тысячный раз,
В мире пустом, одиноком
Ибо секунда остра.

И без твоих поцелуев
Мне кажется долгим день,
До крайности обезумев,
Не сплю, встречая рассвет.

О, где же ты есть, любимый,
Зелёный зажги мне свет,
Далёкий, такой незримый,
Нежностью греет сто лет.

Мне много ведь и не надо,
Слепо верю в Любви "блеф",
Зажглась, что с первого взгляда,
Горит в груди, не истлев.

Моей нежности бескрайней
Уж тысяча долгих лет,
Без временных всех стираний
Стих сохранит Любви след.


Рецензии